sábado, 25 de mayo de 2013

Viento en popa zafra en Central Azucarero Trujillo

Yildris Rodríguez hizo el anuncio sobre el comienzo de la zafra correspondiente a la presente temporada la cual arrancó el pasado 15 del presente mes
Junto con su equipo de trabajo la presidenta del Central Azucarero Trujillo, Yildris Rodríguez hizo el anuncio sobre el comienzo de la zafra correspondiente a la presente temporada la cual arrancó el pasado 15 del presente mes; son 134.000 toneladas del producto, la meta a llevar adelante y dijo nuestra entrevistada: "parte de la zafra al comienzo debió ser llevada al Central "La Pastora", ubicado en el vecino estado Lara, esto debido a que en el primer mes del año no había caña disponible para moler; igual situación se presentó en febrero y al llegar marzo se dispuso mediante consenso con productores arrancar la zafra con lo cual toda la producción de caña de quienes arriman a nuestro central para entonces llevar adelante la zafra la cual con gran orgullo debo señalar que comenzó a ejecutarse el pasado 15 del presente mes de mayo, la cual va viento en popa con lo cual aspiramos abastecer al pueblo trujillano de tan dulce y buscado alimento".


Afrontar los retos

Quiero anunciar con mucha satisfacción y orgullo que siguiendo la instrucciones dejadas por el comandante supremo de la revolución, Hugo Rafael Chávez Frías en el año 2012 de llevar a nuestro personal a una capacitación tecnológica para afrontar los retos futuros en materia de producción; al respecto anuncio que saldrá para Italia, específicamente a Milán a un curso de capacitación para afinar los conocimientos de dos empacadoras italianas adquiridas por CV azúcar a ser operativas a muy corto plazo; todo esto enmarcado dentro del plan de inversión ordenado, como lo dije anteriormente, dejado por el Comandante supremo, se trata de nuestro trabajador Santiago Quirtiago, quien saldrá en las próximas horas hacía Europa al país de la bota a pulir conocimientos de las empacadoras adquiridas para beneficio de nuestra empresa socialista la cual viene trabajando a todo vapor para poder cumplir con las metas trazadas, las cuales puedo señalar son de gran dimensión de ahí debemos pisar el acelerador para lograrlo, adicionó Y.R.

A Brasil

Por otro lado también quiero señalar que próximamente viajará a la República federativa del Brasil nuestro trabajador Freddy Abreu para empaparse con relación a la caldera paquete "bagacera" la cual permitirá mayor evaporación y capacidad; este trabajador estará en Sao Paulo conociendo al respecto. La familia azucarera del Central Trujillo se enorgullece de enviar por primera vez en su historia a técnicos al exterior a adquirir conocimientos y pulir la tecnología de centrales azucareros, por cierto serán un total de 9 trabajadores de otros centrales quienes estarán afinando para cumplir una mejor labor cada día, acotó la dinámica presidenta del Central Azucarero Trujillo, Yildris Rodríguez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde el 8 de Junio del 2011

Archivo del blog